Назван способ, как женщинам снизить риск заражения COVID-19

схожие новости

После нескольких исследований международная группа ученых выяснила, как женщинам защитить организм от инфицирования COVID-19.

Экспертами из США, Швеции и Великобритании были проведены анализы приложения «COVID Symptom Study», в котором многие люди отмечают симптоматику протекания короновируса. Специалисты также рассмотрели более 400 000 анкет, в которых большая часть анализов на COVID-19 была отрицательной. Как выяснилось, владельцы отрицательных анкет принимали определенные пищевые добавки с самого начала пандемии.

Ученые высчитали, что поливитамины сокращают риск инфицирования на 13%, витамины группы D – на 9%, пробиотики – на 14%, а жирные кислоты омега-3 – на 12%. Специалисты также определили, что прием чеснока, витамина C и цинка вовсе не оказывает влияния на снижение риска заражения.

Эксперты уточнили, что такие результаты были выявлены в основном у женщин.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь