Ургант прокомментировал проверку СК песни Манижи для Евровидения не без иронии

схожие новости

Иван Ургант дал комментарии по поводу появившейся в сми информации о том, что Следственный комитет РФ начал проверку песни Манижи Russian Woman, с которой она планирует представить Россию на музыкальном конкурсе Евровидение.

Известный телеведущий выразил уверенность в том, что тщательная проверка «поможет певице» на мировом конкурсе песенных исполнителей.

«Следователи начали проверку после обращения. Они же не просто так – это формальность. То есть люди подают обращения, и Следственный комитет обязан отреагировать и начать проверку», — сказал Ургант в эфире «Первого канала», отметив, что следствие было вынужденно поступить таким образом.

Ургант также считает, что российская певица будет на Евровидении единственной исполнительницей, чью песню проверил Следственный комитет.

Немного ранее руководитель АНО «Ветеранские вести» Вячеслав Калинин сообщал, что в песенной композиции певицы присутствуют факты грубого оскорбления и унижения человеческого достоинства русских женщин. После такого заявления и была организована данная проверка.

Следует отметить, что Манижа выступит с песней «Russian Woman». А конкурс пройдёт с 18 по 22 мая.

Продюсер Иосиф Пригожин заступился за молодую певицу, сказав, что песня была выбрана в результате зрительского голосования.

Напомним, что Манижа Далеровна Сангин – российская певица (родом из Таджикистана), автор и исполнитель песен, независимый музыкант, режиссёр музыкальных видеоклипов, а также общественная деятельница.

 

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь