Участникам шоу «Маска» на НТВ категорически запрещено разговаривать друг с другом

схожие новости

Сотрудник НТВ, имеющий непосредственное отношение к передаче «Маска», поделился информацией о том, что происходит за кулисами нового проекта. Так сообщает издание «Московский комсомолец».

Он рассказал, что звёзды и сами не хотят общаться между собой за пределами сцены. Никто из участников в масках не знает, кто прячется под каким костюмом.

Гримёрки героев проекта находятся на значительном расстоянии друг от друга, в каждой из них накрыт стол. Единственным местом для пересечения траектории передвижения остаётся лифт. Но даже в случае пересечения участники должны молчать, а порой они и сами отворачиваются на знак приветствия.

Наиболее скрытными, по словам источника, являются представители слабого пола. Они очень закрыты и крайне неприветливы из-за страха, что их разоблачат. Конкуренция чувствуется очень остро, каждый изо всех сил держится за своё место в проекте.

Участникам «Макси» запрещено говорить и петь своими голосами, однако во время выступления об этом они не волнуются. Номер всегда исполняется на сцене под фонограмму.

 

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь