Продюсер «Холостяка» дал комментарий о намерении Тимати закрыть шоу

схожие новости

Недавно Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Сообщил о своем намерении закрыть проект «Холостяк». По этому поводу высказался продюсер шоу Армен Оганян.

Он успокоил разволновавшихся поклонников «Холостяка» и заверил, что Тимати не может самостоятельно решить дальнейшую судьбу проекта.

«Если обратиться к тому, что произносил Тимур, он говорил, что удаляет выпуск, закрывает проект. Это была ирония над собой же. Естественно, проект не может быть закрыт. Ведь все те же ресурсы, которые писали, что он ради хайпа закрывает проект, до этого написали, что съемки «Холостяка» завершены», — пояснил он.

Напомним, шоу «Холостяк» с участием Тимура Юнусова выходит на канале ТНТ с 14 марта. Этот сезон стал самым обсуждаемым, самым долгожданным и самым неоднозначным. Он побил рекорд по заявкам на участие. Порядка 40 тысяч девушек захотели попытать свое счастье и попробоваться на роль невесты известного рэпера.

Недавно Тимати заявил, что удаляет выпуск и закрывает проект. Такое его высказывание вызвало бурю эмоций у фанатов. Некоторые посчитали, что он всерьез может осуществить задуманное, кто-то решил, что это просто хайп. К счастью, проект продолжает свою работу.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь