Режиссер «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал Галь Гадот три года назад

схожие новости

Как стало известно (из источника The Hollywood Reporter), во время съёмок «Лиги справедливости» после ухода Зака Снайдера произошёл скандал. Вновь назначенный режиссёр кинокартины Джосс Уидон поругался с практически со всеми актёрами. И с исполнительницей Чудо-женщины в киновселенной DC Галь Гадот тоже.

Отмечается, что актриса подверглась публичным угрозам со стороны режиссёра. Ранее из-за публичных заявлений был уволен из франшизы исполнитель роли Киборга Рэй Фишер. А кроме того, был унижен и режиссер сольных фильмов о Чудо-женщине Пэтти Дженкинс.

Новый режиссёр в создание кинофильма внёс множество поправок, которые не понравились актёрской труппе. В частности, Гадот не устроило то, что по распоряжению Уидона её героиня становится очень агрессивной и часто прибегает к насилию. Она считает, что такое изменение характера героини не самым лучшим образом скажется на предстоящем сольном фильме «Чудо-женщина: 1984».

Один из источников рассказывает, что Уидон сказал ей, что он сценарист, а не она. А ей «следует заткнуться и читать реплики». И что в его силах сделать так, чтобы она выглядела крайне нелепо в этом фильме.

Благодаря усилиям руководства студии Warner Bros, удалось исчерпать конфликт. А данная кинокартина, наделавшая много шума, вышла в прокат три года назад и провалилась.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь