Певица Любовь Успенская прокомментировала ДТП с участием Ксении Собчак

схожие новости

Российская исполнительница Любовь Успенская прокомментировала в своём Instagram-аккаунте недавно произошедшее ДТП с участием Ксении Собчак.

Артистка заявила, что после случившегося ей начали звонить журналисты с просьбой прокомментировать это. Успенская отметила, что не хочет позволять СМИ интерпретировать её слова, поэтому она решила написать об этом пост в социальной сети.

По ее словам, Ксения не тот человек, с кем она хотела бы поддерживать отношения, но Собчак достойна сожаления, поскольку телеведущая тоже стала жертвой страшного ДТП.

«Я сожалею, что она оказалась в такой ситуации. Но она жива, а сейчас стоит в первую очередь говорить о тех, кого уже не вернуть. Ведь их жизни имеют такую же цену, как жизнь Ксении или моя собственная», — отметила Успенская.

Певица выразила соболезнования семье погибшей девушки и призвала представителей СМИ проявить уважение к пострадавшим и не пытаться поднять свои рейтинги, смакуя подробности трагедии.

Она также высказалась о посте Ксении Собчак, который журналистка опубликовала в своём Instagram-аккаунте после ДТП. По мнению Успенской, в нём Ксения слишком много говорит о себе и деньгах. При этом артистка сделала скидку на то, что Собчак могла быть просто не способна правильно сформулировать мысль после случившегося.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь