Новый эпизод известного сериала «Друзья» для HBO сняли на прошлой неделе

схожие новости

В социальных сетях уже есть первые фото со съемок специального выпуска всеми любимого комедийного сериала «Друзья» для HBO Max.

С момента выхода 10-го финального сезона уже прошло 17 лет, а знаменитая шестерка вновь собралась вместе. За постановку нового выпуска отвечает Бен Уинстон.

Новый эпизод сериала «Друзья» был отснят на прошлой неделе. Весь оригинальный состав участвует в съемках: Мэттью Перри (Чендлер Бинг), Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин), Кортни Кокс (Моника Геллер), Лиза Кудроу (Фиби Буффе), Мэтт Леблан (Джоуи Триббиани) и Дэвид Швиммер (Росс Геллер).

Стало известно, что спецвыпуск не является новой серией ленты «Друзья». Новый эпизод – импровизационная беседа, где актеры будут в роли самих себя.

Ранее говорилось, что съемки планировались проводиться в августе 2020 года. Работу пришлось отложить на неопределенный срок из-за коронавирусной пандемии.

В кадрах присутствует знаменитый диван друзей, а также известная квартира из Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке.

Дата премьеры пока остается загадкой. Но ходят слухи, что фанаты смогут увидеть «Друзей» в мае текущего года.

Сериал «Друзья» признан одним из лучших комедийных сериалов в истории телевидения США. И даже, несмотря на то, что прошло 17 лет, он продолжает попадать в рейтинги лучших сериалов.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь