Мультфильм «Райя и последний дракон» возглавил кинопрокат в России в третий раз подряд

схожие новости

Зарубежный мультфильм «Райя и последний дракон» третий раз подряд занял первое место российского кинопроката, собрав 107,5 млн рублей меньше чем за неделю. Это подтверждают данные портала kinobusiness.com.

Мультфильм вышел в кинотеатрах в начале марта. Это история о бесстрашной воительнице по имени Райя и её преданном спутнике Тук-Туке, которым предстоит оставить родное королевство Кумандра, чтобы отправиться на поиски последнего в мире дракона и с его помощью одержать победу над могущественным врагом.

По кассовости второе место занял фильм, поставленный российским режиссером Александром Домогаровым-младшим, набрав 106,7 млн рублей. «Пальма» — трогательная история для семейного просмотра. Немецкая овчарка, которую в силу обстоятельств оставил хозяин на взлетной полосе, продолжает встречать самолеты в надежде, что хозяин вернется.

Тройку лидеров замыкает американский боевик «Никто», вышедший в прокат 18 марта и в столь короткие сроки собравший 95,6 млн рублей.
Сюжет втягивает нас в жизнь бывшего киллера, который оставил свое дело взамен на семейную жизнь. Но в один из будничных дней главный герой заступился за женщину. Отважный поступок мужчины обернулся неожиданно, столкнув героя с русской мафией.

Читать еще

Комментарий

  1. Это великолепный мультфильм, смотрите, не пожалеете потраченного времени. Мой любимый мультик после «Мулан»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь