Певец Кирилл Туриченко в костюме Носорога покинул телешоу «Маска» 18 апреля

схожие новости

Сегодня, 18 апреля, в эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск музыкального шоу «Маска», по итогам которого из проекта выбыл певец Кирилл Туриченко, скрывавшийся под маской Носорога.

Сообщается, что зрители уже стали догадываться о том, кто выступает в костюме Носорога. Когда певец снял маску, на его глазах виднелись слезы.

Он искренне признался, что очень рад принять участие в этом шоу и вообще думал, что покинет его намного раньше.
«Это слезы счастья!» — восторженно воскликнул ведущий.

«Я очень сильно рад, что у меня такой шанс появился, и я стою здесь на этой сцене. Я думал, что я вылечу намного раньше, честно говоря. Однако тот шанс, который мне дали здесь проявить себя, и как это произошло, и вы это почувствовали — мне это очень дорого, правда. Мне этого очень сильно не хватало» — сказал, уходя Туриченко.

Стоит отметить, что глава судейской коллегии Филипп Киркоров снова не смог сдержать эмоций и бурно отреагировал на разоблачение звезды. Зрители были удивлены такой реакцией.

Читать еще

Комментарий

  1. Есть подозрение, что и остальных участников жюри также единогласно «угадает». Всё-таки был слив состава масок. У судей теперь полная ясность. Теперь можно фальшиво гадать и удивляться для зрителей, делая круглые глаза. Шоу померкло. Нет, номера будут и дальше ошеломительные, но основная интрига пропадёт, жаль.

  2. По моему мнению, «короли, королевы, императрицы» и прочие представители тусовки бездарей и шутов опустились уже ниже плинтуса… Дешевая смесь утренника в младшей детсадовской группе и «парада» товарища Дынина…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь