Актер Алексей Панин поведал о домогательствах советского актера Андрея Харитонова

схожие новости

В рамках интервью для украинского журналиста Дмитрия Гордона, российский актер Алексей Панин рассказал о домогательствах со стороны советского актера Андрея Харитонова. Видео можно посмотреть на YouTube-канале Гордона.

«В отношении меня были домогательства со стороны знаменитого советского актера. Он был легендой советского кинематографа, его обожали все женщины. Но он испугался, так как мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов», — заявил Панин.

По словам Панина, Харитонов «проявлял знаки внимания», которые он, в силу возраста, не совсем понимал. При этом актер отметил, что речь идет не о домогательствах в прямом смысле.

Также Панин назвал Харитонова очень интеллигентным человеком, и заявил, что пронес уважение к этому советскому актеру через всю жизнь.

Напомним, что Андрей Харитонов ушел из жизни два года назад, в возрасте 60 лет, вследствие онкологического заболевания. Он исполнил роли в таких кинокартинах, как «Овод», «Тайна «Черных дроздов»», «Человек-невидимка», «На Гранатовых островах» и других проектах.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь